614
75461
张娜
32 条评价
平米
张娜 内蒙古 赤峰市

设计让自然和生活更好融合,还原生活本质。

扫一扫手机名片

代表案例:

基本信息

个人信息
姓名:
张娜
年龄:
36岁
毕业院校:
米兰理工大学
最高学历:
研究生
所在城市:
内蒙古 赤峰市
公司名称:
东易日盛赤峰分公司
公司规模:
21~99人
最高职务:
设计总监
 
从业时间:
16
设计费:
200~260
元/平米
主要作品
东岸国际、金宇文苑、皇家帝苑、紫宸花园、吉祥阳光、亚星国际、富合国际
从业经历

2011  -  至今 东易日盛赤峰分公司原创主任级设计师

2003  -  2011 内蒙古运筹集团设计师

求学经历

2017  -  2017  东京艺术大学  室内设计进修

2014  -  2015  米兰理工大学  研究生

2000  -  2003  内蒙古农业大学  室内设计专业

团队成员
刘志杰、 富宇、 王冠群、 富强、 薛婷婷
职位职称

 东易日盛赤峰分公司 原创别墅设计中心主任级设计师

设计感悟
设计让自然和生活更好融合,还原生活本质。

个人荣誉

2015 筑客网中国人生活方式-百城设计师挑战赛 赤峰 十大设计师
2013 荣获“红星美凯龙杯最佳创意奖”
2009 荣获“CTDA•室内设计大师奖”
2007 荣获“室内设计领军人物”