709
69039
杨李一郎
32 条评价
平米
杨李一郎 内蒙古 赤峰市

设计,只是一个家刚刚穿上嫁衣。真正的美,在于生活中的点滴呈现~

扫一扫手机名片

代表案例:

基本信息

个人信息
姓名:
杨李一郎
年龄:
31岁
毕业院校:
西安美术学院
最高学历:
本科
所在城市:
内蒙古 赤峰市
公司名称:
赤峰元洲装饰
公司规模:
21~99人
最高职务:
首席设计师
 
从业时间:
11
设计费:
200
元/平米
主要作品
极简主义 、书香气息、 典雅 古朴的中国风、 极简的演绎、 低调的奢华、 金地宫廷、 黑白格调的另类时尚、 古典的韵味 、后现代生活、 西安曲江通善坊、富兴嘉城、中海铂宫等
从业经历

2013  -  至今 赤峰元洲装饰主任设计师

2010  -  2013 陕西城市人家装饰 V6空间 首席设计师

2007  -  2010 深圳雅庭装饰 设计师

求学经历

2007  -  2008  西安美术学院   环境艺术设计专业

2004  -  2007  西安外事学院   环境艺术设计专业

团队成员
杨李一郎
职位职称

 CIID中国建筑学会室内设计会员

 中国建筑装饰协会高级室内建筑师

设计感悟
设计,只是一个家刚刚穿上嫁衣。真正的美,在于生活中的点滴呈现~

个人荣誉

2014 中国国际空间环境艺术设计大赛 结构改造奖
2013 CIDA中国室内设计大赛别墅设计 优秀奖
2009 搜狐杯中国室内设计大赛提名奖

媒体报道

暂无内容