82
12234
胡峻赫
4 条评价
平米
胡峻赫 内蒙古 赤峰市

家居室内设计很重要的一点就是如实地反映业主真实的生活。如果我们漠视人们生活方式的本质需求,得出的结果必然是荒谬的。

扫一扫手机名片

代表案例:

基本信息

个人信息
姓名:
胡峻赫
年龄:
36岁
毕业院校:
江西师范大学美术学院
最高学历:
本科
所在城市:
内蒙古 赤峰市
公司名称:
内蒙古赤峰市元洲装饰公司
公司规模:
100-499人
最高职务:
设计师
 
从业时间:
14
设计费:
40~120
元/平米
主要作品
赤峰市新城区水榭花都C公馆、赤峰市新城区松山区怡和家园、赤峰市新城区亚星国际公寓、赤峰市新城区中天御园联排别墅、赤峰市新城区富兴嘉城东区、赤峰市新城区富兴嘉城西区等
从业经历

2010  -  至今 赤峰美慧装饰有限公司设计师

2008  -  2010 设计师设计师

2007  -  2008 西安巨通装饰设计师

2004  -  2007 深圳居众西安分公司设计师

求学经历

2000  -  2004  江西师范大学美术学院  

团队成员
胡峻赫
职位职称

 元洲装饰设计师

设计感悟
家居室内设计很重要的一点就是如实地反映业主真实的生活。如果我们漠视人们生活方式的本质需求,得出的结果必然是荒谬的。

个人荣誉

暂无内容

媒体报道

暂无内容