633
68068
刘澈
33 条评价
平米
刘澈 内蒙古 赤峰市

每个人都希望拥有一个幸福的家,所以,设计师带着温度来设计,从视觉到感官,从空白到丰满,从平淡到温暖,当你回到家中可以体会到的一种心情,当你走进房间可以感受到一个故事,一个好的设计,应该是从理解世界开始,他可以让你更爱,可以让你改变,可以让你心情放松,可以让你就那么安静的坐着。

扫一扫手机名片

代表案例:

基本信息

个人信息
姓名:
刘澈
年龄:
38岁
毕业院校:
内蒙古大学艺术学院
最高学历:
本科
所在城市:
内蒙古 赤峰市
公司名称:
内蒙古赤峰市东易日盛装饰公司
公司规模:
21~99人
最高职务:
高级设计师
 
从业时间:
11
设计费:
120~240
元/平米
主要作品
住宅空间:德润公馆、万达广场、富河园、富兴嘉城、燕山府邸
从业经历

2012  -  至今 北京东易日盛赤峰分公司主任设计师

2008  -  2012 北京元洲装饰赤峰公司设计师

2004  -  2008 北京东易日盛装饰公司设计师

求学经历

2017  -  2017  清华大学  环境艺术设计高级研修班

2008  -  2008  参加东易日盛总部培训  

2008  -  2008  参加清华大学全案设计培训  

2005  -  2006  清华美院  环境艺术设计专业 进修

2000  -  2004  内蒙古大学艺术学院  环境与艺术设计专业

团队成员
杨笑欢、 窦焕杰、 朱铁铮、 祁建清
职位职称

 中国室内装饰协会注册高级室内设计师 编号A052711SA110393

 中国软装设计师资格证 高级软装设计师 编号:CSOAS20160305

设计感悟
每个人都希望拥有一个幸福的家,所以,设计师带着温度来设计,从视觉到感官,从空白到丰满,从平淡到温暖,当你回到家中可以体会到的一种心情,当你走进房间可以感受到一个故事,一个好的设计,应该是从理解世界开始,他可以让你更爱,可以让你改变,可以让你心情放松,可以让你就那么安静的坐着。

个人荣誉

2013 中天豫园设计大赛最佳创意奖
2010 全国优秀设计师一等奖
2006 “冠军杯”十佳设计师称号

媒体报道

暂无内容