167429
康健
59 条评价
平米
您通过什么途径找到该设计师
康健 山东 潍坊市

我可能会做到老,可能我退休了还会接设计,我觉得应该是一件蛮有意思的事情

扫一扫手机名片

代表案例:

基本信息

个人信息
姓名:
康健
年龄:
35岁
毕业院校:
山东建筑大学
最高学历:
研究生
所在城市:
山东 潍坊市
公司名称:
北京龙发装饰公司潍坊分公司康健设计工作室
公司规模:
21~99人
最高职务:
设计总监
 
从业时间:
14
设计费:
200~800
元/平米
主要作品
蔷薇溪谷、泰和上筑、伯爵公馆、伯爵庄园
从业经历

2016  -  至今 苏州翰风设计装饰有限公司设计总监

2013  -  至今 北京龙发装饰公司潍坊分公司设计总监

2009  -  2011 山东省潍坊市城市人家装饰公司设计部经理

2006  -  2009 陕西省西安市海创亿邦设计有限公司主任设计师

2005  -  2006 山东弘阳装饰工程设计有限公司项目经理

求学经历

2016  -  2017  清华大学美术学院  高端研习社

2001  -  2005  山东建筑大学  艺术设计学院

团队成员
陈设设计师陈晓梦、 深化设计师王英明、 工地监理黄昌盛、 工地监理王广冬、 设计咨询管家孙荣、 隐蔽工程设计马骁、 施工经理丁伯龙、 施工经理张国洪、 施工经理康波
职位职称

2013 - 2017  北京龙发装饰公司潍坊分公司康健设计工作室 设计总监

设计感悟
我可能会做到老,可能我退休了还会接设计,我觉得应该是一件蛮有意思的事情

个人荣誉

2015 中国十间坊设计大赛山东赛区最佳设计师提名
2014 潍坊市万达广场最佳设计方案
2009 潍坊市赋海仁居环保设计大赛优秀设计二等奖

媒体报道

[1] 潍坊市广播电台. 潍坊市广播电台89.9频道
[2] 潍坊市电视台. 潍坊市电视台直播潍坊