309
44663
陈林
22 条评价
平米
陈林 四川 成都市

设计就是传达你对生活的领悟!

扫一扫手机名片

代表案例:

基本信息

个人信息
姓名:
陈林
年龄:
30岁
毕业院校:
四川民族学院
最高学历:
本科
所在城市:
四川 成都市
公司名称:
观白设计
公司规模:
0~20人
最高职务:
设计总监
 
从业时间:
11
设计费:
120~200
元/平米
主要作品
住宅空间:兼度自在、希言、沐浴春风、糊糊の家、静默如初
从业经历

2017  -  至今 观白设计创始人/设计总监

2014  -  2017 宏福禟装饰壹玖玖壹设计创始人/设计部经理/首席设计师

2011  -  2014 橙果家居美橙设计师事务所主任设计师/设计部经理

2010  -  2011 川豪装饰3C高端设计部主任设计师

求学经历

2004  -  2008  四川民族学院  

团队成员
陈阳、 肖慧、 马源强
职位职称

 中国装饰协会会员

设计感悟
设计就是传达你对生活的领悟!

个人荣誉

2017 第八届筑巢奖普通住宅优秀奖《兼度|自在》
2017 金腾奖-大平层空间 最佳设计奖
2016 中西部地区-空间设计奖
2016 设计师联盟组委会-A+设计师联盟高级会员

媒体报道

暂无内容