153162
余颢凌
95 条评价
平米
您通过什么途径找到该设计师
余颢凌 四川 成都市

设计是一门可以将概念转化为现实的艺术。而我更想借助作品表达内心对生活的思考。我一直信奉“家”是设计的唯一出发点,“家”代表屋内,以及住所和庇护。从古至今,家都代表着至亲之人,代表着漂泊船只必将抵达的温暖海岸。我们为在做的事,就是为每一个家带来舒适自然而兼具功能与美学的居家空间。

扫一扫手机名片

基本信息

个人信息
姓名:
余颢凌
年龄:
40岁
毕业院校:
四川大学艺术学院
最高学历:
本科
所在城市:
四川 成都市
公司名称:
STUDIO.Y余颢凌事务所
公司规模:
21~99人
最高职务:
设计总监
 
从业时间:
20
设计费:
800~1000
元/平米
主要作品
白麓、All in Good Taste、海归派的轻奢系生活方式、当高级定制遇上鲁比克方块、摩登都市、门前、小巨蛋
从业经历

2015  -  至今 四川凌尚舍装饰装修设计有限公司设计总监

2007  -  2015 成都业之峰装饰首席设计师

2004  -  2007 成都雅舍装饰第五分公司总经理

2001  -  2004 自由职业自由设计师

1999  -  2001 成都兴力装饰设计师

求学经历

2012  -  2012  清华大学美术学院室内设计高级研修班  进修

2012  -  2014  意大利米兰理工大学室内设计高级研修班  进修

1996  -  1999  四川大学艺术学院  工艺美术设计专业

团队成员
胡星、 杨超、 刘芊妤、 谢莉、 孙悦文、 杨梓
职位职称

 高级室内建筑师

 尚舍设计设计总监

 Studio.Y余颢凌事务所创始人、设计总监

 凌尚舍陈设艺术馆创始人、创意总监

 德国BC建筑设计事务所中国区合伙人

设计感悟
设计是一门可以将概念转化为现实的艺术。而我更想借助作品表达内心对生活的思考。我一直信奉“家”是设计的唯一出发点,“家”代表屋内,以及住所和庇护。从古至今,家都代表着至亲之人,代表着漂泊船只必将抵达的温暖海岸。我们为在做的事,就是为每一个家带来舒适自然而兼具功能与美学的居家空间。

个人荣誉

2018 陈设中国·晶麒麟陈设空间奖优秀奖
2017 40under40中国设计杰出青年
2017 现代装饰国际传媒奖年度软装陈设空间大奖
2017 APDC亚太室内设计精英邀请赛住宅空间类大奖
2017 海信时尚客厅·金牌设计师
2017 四川省室内设计精英选拔赛年度十佳大奖获得者
2017 金堂奖中国室内设计年度优秀住宅空间
2016 新浪设计新势力榜单十佳设计师
2016 金堂奖•中国室内设计评选年度优秀办公空间
2016 金堂奖•中国室内设计评选年度优秀休闲空间
2015 金堂奖•中国室内设计评选年度优秀住宅设计
2015 新浪家居青年女设计师领袖大奖
2015 成都室内设计总评榜-居住空间新势力代表人物
2014 金堂奖•年中国室内设计评选年度优秀购物空间设计
2013 四川省首届空间设计艺术大赛别墅空间一等奖
2013 成都室内设计总评榜十佳别墅设计师
2013 第四届中国国际空间环境艺术设计大赛(筑巢奖)功能区域类金奖
2013 居然杯CIDA中国室内设计住宅空间类大奖
2013 金堂奖•中国室内设计评选年度优秀住宅设计
2013 CIDA中国室内装饰协会•全国优秀室内设计师
2012 金堂奖•中国室内设计评选年度优秀别墅设计
2012 第三届中国国际空间环境艺术设计大赛(筑巢奖)别墅空间优秀奖
2011 IAI AWARDS绿色设计全球大奖暨自然风—亚太设计精英邀请赛住宅空间类银奖
2011 第二届中国国际空间环境艺术大赛(筑巢奖)优秀奖
2011 “亨特窗饰杯”首届中国软装100设计盛典别墅设计类优秀作品奖