164
23284
姜哲
11 条评价
平米
您通过什么途径找到该设计师
姜哲 北京

健康、和谐是装饰的本源,以美观实用而又充分利用空间里体现文化的品味,传递特有的文化与温馨。

扫一扫手机名片

代表案例:

基本信息

个人信息
姓名:
姜哲
年龄:
28岁
毕业院校:
中国地质大学
最高学历:
本科
所在城市:
北京
公司名称:
上海家倍得装饰工程有限公司南京分公司
公司规模:
100-499人
最高职务:
高级设计师
 
从业时间:
6
设计费:
100~300
元/平米
主要作品
远洋天地,华侨城,华腾园,天鹅湾,逸成东苑,定福家园,双清苑,,武警三师,半山国际别墅,千章墅
从业经历

2019  -  至今 上海家倍得装饰工程有限公司南京分公司全案设计师

2015  -  2019 上海家倍得装饰工程有限公司北京分公司全案设计师

2014  -  2015 百安居装饰工程有限公司北京分公司设计师

求学经历

2016  -  2017  北京清华大学美术学院  进修

2012  -  2014  中国地质大学  土木工程

2010  -  2012  无锡南洋学院  环境艺术设计

团队成员
姜哲、 张中玉、 柴立冬、 刘玮红
职位职称

 中国建筑装饰协会高级建筑师

 江苏省人力资源部高级设计员

设计感悟
健康、和谐是装饰的本源,以美观实用而又充分利用空间里体现文化的品味,传递特有的文化与温馨。

个人荣誉

2018 Hi-Design 第六届室内设计大赛 银奖
2017 CBDA最佳年度优秀设计师

媒体报道

暂无内容